Над вечным покоем С картины И. Левитана

Ольга Скубеева
Над вечным покоем заброшен погост и ты понимаешь, что ты только гость.Лишь гость в этом мире, где небо, вода,Лишь в вечности только покой навсегда.В огромной Вселенной последний приют.Кусочек земли и кресты где-то ждут.Бетховена дух над покоем кружит И сам Левитан недвижимый лежит.Над вечным покоем плывут облака,Над вечным покоем река глубока.Над вечным покоем стоит тишина,У края земли только церковь одна.