Любовь с Душой плечом к плечу

Сергей Малинов
А знаешь, мне уже совсем не страшно.
Любовь с Душой - в единый монолит.
Они ушли. Вдвоем. Куда? Не важно.
Теперь не важно. Странно. Не болит.

Не ноет. Лишь ритмично кровь качает,
Неся необходимый кислород.
Я думал, что умрет. Не умирает.
Не умирает. Хоть и не живет…