Свой след

Инна Овчинникова
Месяца робкий неясный ночник
Видится словно в волшебном сне.
В дом наш полночный он тихо проник,
Оставил на стенах размытый след...
 
Летят кометы с гигантских орбит,
Ищут они на земле ночлег.
Стремятся упорно на твердь ступить,
Оставить горящий недобрый след...

Так далеко, высоко в небесах
Там, где живут мириады планет,
Вновь в заповедных и тайных местах
День отпечатал земной свой след.



21.01.2015