Лесных фиалок аромат акро

Альфа Елена Калиганова
***
 
 Лесных фиалок аромат,
 Еловых снов напев пьянящий.
 С тобой дорогой наугад…
 Найти стихов букет дрожащий…

 И потихонечку брести
 Храня в душе любовь и нежность.
 Фламинго в зарослях найти,
 И окунуться в неизбежность…

 Ау–ау! - поет душа,
 Лиловых, лепестков сердечность…
 О, трепетность карандаша,
 Как манит нас седая вечность!

 А как пленяет быстротечность!
 Рисунок трепетных начал -
 О
 М,
 АУМ, СО - ХАМ – бесконечность….
 Творцом обещанный причал.