Ты мне уже не нужен

Ольга Скубеева
Что перетянет: боль,обида
Или желание простить?
Конца страданиям не видно,
Я так хочу тебя забыть!
__________________________
Что перетянет:холод, стужа
Иль чувства, что могу сберечь?
Я поняла-ты мне не нужен.
С тобой уже не будет встреч.
_______________________________
Не будет слез и расставаний,
Не будет горечи разлук,
И дивных под луной свиданий,
И новых радостей и мук.

ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН!