Закат

Валентина Лызлова
Распластался закат над притихшей рекой.
День усталый померк и подходит к концу.
Обретает земля долгожданный покой,
В полусонной тиши всё внимает Творцу.

Разливаются краски вечерней зари,
Небосвода края полыхают огнём.
Зазвенели нежнейшие струны внутри,
И стихи из души истекают ручьём.

В  этот  сладостный миг повторяю стократ
И Всевышнего вновь об одном лишь молю:
Пусть попозже придёт мой последний закат,
Эту землю и жизнь я безмерно люблю…

                2015 г.