У кошек грустные глаза...

Геннадий Сивак
У  кошек  грустные  глаза
И множество терпения,
А если  катится  слеза,
От   боли  и волнения…
Они милейшие  особы,
От них теплиться доброта,
 В них нет жестокости  и злобы,
Лишь  чувств, и мыслей чистота.
Но грубости они не терпят,
Характер очень непростой,
Их очень  обожают дети,
Они искрятся  красотой…
От них спокойствие, уют,
Горды как королевы,
Своих  хозяев признают,
Мурлычут  нам    напевы.
И их мы слушаем с улыбкой
И дарим теплые слова,
 Они   от Бога,  людям близки,
У кошек   умные глаза…

Автор  Геннадий  Сивак.
20  января  2015 года.