***

Василиса Аморалова
оглянулась назад.стало страшно.и,может быть,больно?....
жаль,что я не из тех,кто себя переделывать рад.
это больно - ломать всю конструкцию непроизвольно.
чёрт с ним. будет как есть. выходи,сука,на променад!...
стыдно,тошно?... а кто тебе доктор?... рыдаешь?...
и советуют всё это глубже в себя затолкать.
я блюю этой правдой. ты жив,но разбит и хромаешь.
всех простить. и себя. и себе больше не объяснять.
дело в том,что всё проще,чем кажется. ты ошибалась.
ты любила?... изволь. если только могла понимать.
ты могла? ты умела? хотя бы суметь постаралась?
обижайся на тех,кто посмеет тебя презирать.
обижайся и злись. и иди ка ты,милая,к чёрту.
ты меня уже... лишь бы сдержать в этот раз мне себя.
кто-то скажет "да ладно,не парься,всё в норме,ну чё ты?"
как по мне... лучше сдохни скорее во мне без меня.
я тебя ненавижу.всё честно.на,жри мою правду!
и,прошу,если можешь,скорей от меня уходи.
и в который раз всё отложу я как будто до завтра.
вот,уже без пяти. ты ушла. всё ещё без пяти.