Любовница

Телла
Нет,  не была тебе женой, была любовницей и другом - теплом, во  время лютой вьюги, поддержкой  в горести  земной.
Ты  ничего не  обещал: ни дома,  ни стези   совместной, с ней  было  просто  "интересно - ты   часто  это повторял.
Ни лжи, ни  скрытого  обмана, финал  вы  знали наперёд, был предсказуемым исход
вполне банального  романа.
Расстались.  Ей достало силы ни в чём тебя не упрекать.
Любила  ли  тебя?  Любила.  Тебе ли этого не знать...