Рекомпрессия

Хельг Ливнёв
Ежесекундно
В тесной моей голове
Ярким калейдоскопом
Твои улыбки

Голос, глаза, походка
Всё о тебе
Мне без этого
Холодно мерзко зыбко

Мне приятно
Рядом с тобой находиться
Слушать как делишься
Чем то своим

Нравится что
Свободно могу делиться
Тем что в мозгу моём
Словно едкий дым

Ты для меня
Свежий воздух
Мой кислород

Звёздочка
В небе тёмном
И непроглядном

Я начал тебя узнавать.... И вот
Утонул в тебе
Безвозвратно