Мыслишки - коротышки

Ромашка Белая
К минусу плюс прикипает железно, -
Разъединить, разорвать - бесполезно!
Если же к плюсу прилепится плюс, -
Стоит чихнуть и... распался союз!

***
Под колодой - всем известно,
Пресмыкающимся место!

***
Кто когтистей да зубастей, тот и представитель власти

***
Народу достойную жизнь обещая,
Держатели власти лукавят бесстыдно:
Итоги их дел всё нагляднее видно:
Вершки богатеют, а корни нищают!

***
Не тот ли в каждом видит вора,
Кто сам всех грабит без разбора?!

***
Теперь, как и во время Оно,
Живём по дарвинским законам:
Чей зуб острей и толще шкура,
Того и нравы, и культура.
И, чья прожорливее пасть,
Тот и берёт над всеми власть.

***
В России пьют не больше, чем в Европе.
В России власть - непревзойдённый опий.

***
Нафиг серебро и злато?
Нам по нраву наша медь.
Станет денег многовато, -
Воз проблем, куда их деть?!

***
Деньги - зло, когда их мало
И - добро, когда навалом!

***
Денег много не бывает, - всем известно!
Не бывает много женщин и вина...
Но признайтесь мне, мужчины, только честно:
Коль здоровья нет - всё это на хрена?!

***
А счастье - самый драгоценный груз
На цвет, на дух, на ощупь и на вкус!

***
«Что сделалось смешным, -               
Не может быть опасным».               
Насколько мы страшны,
Настолько и прекрасны!

***
И, даже будучи распяты на кресте,
Мы будем хохотать до колик в животе!

***
Нет слаще кайфа в сигарете,
Чем затянуться в туалете.

***
Вкушая потоки лапши через уши,
Мы стройными станем внутри и снаружи.
А если кирпич упадёт на соседа,
То это на счастье, - закон Архимеда.

***
Любовь мужчина пропускает - это факт,
Через желудок, а потом кишечный тракт.

***
Любовь без щей - большая шутка!
Таких мужчин, как муж и зять,
Кто любит сердцем, - не желудком,
И днём с огнём не отыскать!

***
Не только лошадь, но и жеребец...
Пускай примчат нас к счастью, наконец!

***
В седле уверенней держись, -
Скачи не год, не два, - всю жизнь!

***
Черты лица с теченьем дней
Перестают иметь значенье...
Но, если стала развлеченьем
Любовь, - поставьте крест на ней!

***
Не важно, где причина, а где следствие:
Мужчина должен помнить о последствиях!

***
В лесу раздаётся топор дровосека, -
Позор и беда 21-го века!
Европа кайфует от нашего газа,
А мы всё дровишки везём на КАМАЗах

***
Чтоб презирать, - ума не надо много...
Мудрец себя не ставит вровень с Богом,
А дураков у нас не судят строго...
Вот и живём, что ни хвостом, ни рогом...

***
Что значит русский без идеи?
- Трофей, добыча для злодеев!

***
Лучшая в мире виагра -
Комплекс работ в сельхозагро!

***
Если, что-то делать наспех -
Дело выйдет - курам на смех.

***
У кого красивая душа,
У того и форма хороша.

***
Сложное - ржа, короста.
Всё гениальное просто!

***

Ты ешь с аппетитом и мясо, и сало,
Забыл, что в хлеву оно жутко воняло?!