Не со мной

Кингар
          Не сиди в темноте, не гляди в окно на проcтывший январский дождь.
Я забрал бы тебя в свою полночь, но ты иного рассвета ждешь. Я хотел бы придти, принести огня, позабыв и вину, и стыд. Я хотел бы согреть. Но ты ждешь не меня на перроне былых обид.

          Будет утро, и новый виток пути между старых твоих могил. Это замкнутый круг. Мог тебя спасти только тот, кто тебя убил.