С днём рождения, Ильдар

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогой наш Ильдар)
Мы тебя очень любим.
Поздравляем тебя с днем рождения и желаем сбычи мечт в оптимальных масштабах, счастья, благополучия, новых стихов, статей и публикаций, крепкого здоровья и мира)



Мы)