Любовница машина

Дария Джумагельдинова 2
Ты говорил, что  дороже  меня, у тебя никого нет. 
Ты исполнял любое желание мое, покупал дорогие украшения, мы ездили с тобой по заграницам.
После покупки машины, ты не уделяешь времени и внимания мне.
Сидишь в салоне автомобиля, как будто тебя приклеили к креслу.
 Вчера мне пришлось немалр усилий приложить, чтобы уговорить тебя,  зайти в магазин «Обувь». Ты, отказался купить  мне  итальянские туфли фирмы «Бальдинини». Я  видела, как ты  перемигивался с продавщицами, и они утверждали, что китайские туфли на моей ноге сидят лучше, чем итальянские!На мое день рождение ты подарил мне серебряное колье с натуральным камнем, проехал мимо фирменного магазина,  утверждая, что там  стоит запрещающий знак!
- Скажи, что с тобой случилось? Почему молчишь? Я знаю, кто стал виновником моих неприятностей!
- Кто? Ты что, подозреваешь в измене, меня?
- Ты изменил и знаешь с кем!
- Тогда скажи: кто она?   
- Ты без меня знаешь эту злодейку! Как все мужчины ты оказался слабым,  глупым и недалеким!
- Ты не смог пройти мимо нее, купил ее. И теперь моя жизнь рушится…
Вместо роз - мне, ты покупаешь каждый день бензин.
- Вместо фирменных туфель, ты купил дорогие колеса возлюбленной.
- Она превратила мою жизнь в ад!
- Ты  деньги, отдал на нее и взял кредит.
- Недавно ты  хвастался перед друзьями, что рядом с ней  чувствуешь себя настоящим мачо.
- Твоя любовница - твоя машина!
Эта плутовка охомутала тебя, разорила наш семейный бюджет.
Ты раньше, говорил комплименты, говорил, что счастлив со мной.
А теперь, считаешь себя счастливым, когда находишься в салоне своей машины.
В ресторане  на свадьбе, вместо тоста, ты хвалился машиной. Утверждал, что рядом с ней, чувствуешь себя настоящим мужчиной. Испортил боссу свадьбу, никому не давал  говорить, тебе - придется поплатиться креслом.
Я подала на развод! Рядом с тобой я не чувствую себя настоящей женщиной.  Я докажу тебе, что  есть мужчины, которые рядом со мной будут чувствовать себя настоящим Мачо! Пока!