просто про любовь

Владислав Колесников
настроение — стирать носки,
и говорить о любви,
но это так, между делом
и как бы между прочим,
главное это стирка носков
под звёздами, среди ночи
ведь что такое любовь?
как не думать о том
как прекрасны твои глаза
даже за стиркой носков?
или бредя под луной в туалет
мечтать о бархатной коже твоей?
и вспоминать как касался её
руками, пальцами.... ртом.
так вот о стирке носков —
как полночь укроет дом
берешь их одной рукой
и тихо крадешься потом
туда где ручьем вода
и мыла всегда кусок
ведь что такое любовь?
когда ты проснешься с утра
увидев свои носки, мне скажешь:
"п***ец как люблю тебя"