Всем, кто читает эти строки

Халида Шариф
Всем,кто читает эти строки
Любви желаю и добра!
Чтоб мир царил в жилищах ваших!
В душе искрилась чистота!

Чтоб детки были все здоровы!
Чтоб сны спокойные им шли!
Чтоб теплотою освещались
Все ваши красные углы!

Когда в душе покой настанет,
То Бог предстанет
 В тот же миг!
И скажет вам:-

 "Дитя, запомни,
 Ты в  этом мире не один!
Читай молитвы ежедневно
И помни что Отец Един!"