Ты моя нежность

Серж Цой
ТЫ - лучик света темной ночью
Глоток живительный в пустыне
И убедился в этом я воочию
Подобна кислороду ты отныне

Ты мое счастье, Ты моя печаль
Ты радость, мое ты вдохновение
С тобою мы умчимся в даль
Забудем все в одно мгновение

Я унесу тебя в страну любви
Где нет зимы и лютых холодов
Чтоб орхидеи круглый год цвели
Чтоб там, нам не считать часов

Закружим в танце мы с тобою
В водовороте нежных чувств
Я стал тобой, ты стала мною
Слова любви слетают с уст

Хочу дарить я свою нежность
Дождем любви пролиться на тебя
Я душу полюбил и внешность
Ты сказка, сладкая мечта моя

Во мне ты пробуждаешь силы
Всю нежность изливаю я в стихах
И воспеваю в них я образ милый
Тону в бездонных я твоих глазах

Нет слов на свете, чтобы передать
Те чувства нежные, которые в душе
Могу стихами лишь тебе сказать
Я благодарен жизни за любовь к тебе