Или

Лена Касьян
Я тебя любила или не любила,
Сквозь годы ничего не помнится.
Помнишь мы мечтали с тобой о разных судьбах?
Мы уже тогда все напророчили...
Мы любили нежно первою любовью
Пусть она у нас останется...
В тихом уголочке на дне фонтана,
Маленькой жемчужиной переливается.