Extract

Евгения Чумаченко Мухина
И отрешен и сомкнут сад
и капает в лицо как память
в нем воскресают и висят
непререкаемые камни
и отключает время Бог
и времени не существует
и пью его
как поцелуев
упругих ягод
смятый сок