Мария Магдалина

Ефросинья Голубенко
Перед Иисусом в изнеможении,
Просит Мария о прощении.
К ногам Господним припадает,
Все о прощении умоляет.

Я виновата,Господи,я каюсь,
Перед тобою,Боже, преклоняюсь.
Смирение и покаяние прими,
Грехи,Всевышний,отпусти.

Волосы растрепаны, в пыли,
Потрескались губы до крови.
Колотится сердце в груди,
Мария Магдалина шепчет, прости.

Толпа позади стоит грозно,
У каждого камень в руках.
Остановить толпу невозможно,
Вот-вот в Марию камни полетят.

Изрек Господь:" Пусть первым бросит тот,
Кто на свете без греха живёт".
И камни все на землю побросали,
Перед богом на колени повставали.