Десерт

Лена Касьян
Ты так сладко со мной говорил
И десерт в ресторане заказывал.
Он то приторным был ,то большим
Тебя слушала невнимательно.
Ты старался во всем угодить
Мне картины разные показывал
А потом закончился десерт
И нам нечего стало рассказывать...