Потерявший веру

Акбар Мухаммад Саид
Нет более несчастной доли, когда предал тебя твой друг.
Ты корчишься в бессилье, боли, и горше нет тех горьких мук.
Твоя душа вдруг опустеет, в глазах всё та же пустота,
А сердце, будто бы, черствеет, найти не можешь сам себя…

Твоя свеча истлеет быстро, померкнут краски жизни всей.
И хоть бегут теперь все «крысой», жалеть себя и их не смей!
За каждую слезинку, Ангел, что пролил ты в томленья час,
Их ждёт с ответом злой архангел, Небесный, громкий Божий Глас!!!