Доклад коллегам по Стихире...

Матюшко Юрий Михайлович
Как быстро время мчится на Стихире...
Вот ровно год, как стал писать стихи:
Нормальных в них - десятка три-четыре,
А сотни три - ну всякой...  чепухи...

И, кажется, - закончил я учёбу.
Пора на воду вкручивать мне - фильтр;
Тогда с галеры выйду - на свободу...
(совет шепнул стихирный бригадир*...:)))


     (*) - имеется в виду - мнение коллег