петрушкины куплеты

Ольга Семенова 21
Смотрите! Замок Очарованный!
Он скоро будет обворованный.
А Витязь даже ни гу-гу...
Над этим посмеяться лишь могу.
Ха-ха-ха,Ха-ха-ха,
далеко ли до греха...
Пощекочу я стены язычком,
и стены упадут ничком.
Они Щекотки ведь бояться-
да и со мной не станут драться.
Ха-ха-ха,Хи-хи-хи,
очень славные стихи
Подвески люстры в блеске славном,
звон колькольцев не затмят.
А у Петруши звоном бравым
бубенчики весь день звенят.
Хи-хи-хи, ху-ху-ху-
удержаться не могу.
А взгляните на шпалеры-
не умеют танцевать ...
Как Петрушечке, наверно,
им коленц не исполнять.
ху-ху-ху-, хе-хе-хе-
я ж танцую налегке.
Шутовской колпак игривый
видит то, чего и нет.
Не промчится шутка мимо -
веселится целый свет.