Anfang der Orte

Ýììà Êëåéí
15-01-2015
Es ist nicht alles gut - aber so gut wie alles kann man besser machen.

Wer rastlos in Sorge ist bezahlt mit dem Leben.


            Erinnerst Du Dich noch?
 An das Kind?
 In Dir?
 Und bist Du da?
 Bedingungslos da?
 Fuer die Kleine?
 Den Kleinen?
 Der Du bist?
 Auch bist?

            Der fuer mich besonderste
 und schoenste Film
 dieses Jahres.
 Der kleine Prinz.
 Nimm Dir zwei Stunden.
 Fuer Dich.
 Und erinnere Dich.