Мой младший сын

Любовь Сафонова
Мой младший сын,
Моя печаль и радость,
Мой свет в окошке,
Боль в моей груди...
Как много нам всего с тобой досталось,
Но лучшее, конечно, впереди.
Твоя улыбка - море обаянья,
Глаза твои прозрачнее озёр,
Но в них таится скрытое страданье -
Печальный жизни опытный узор.
Не всё всегда бывает в жизни гладко,
Но благодарным надо быть судьбе,
Жизнь - самый драгоценный из подарков
Что я смогла преподнести тебе.
Уже не утро, но ещё не вечер,
И стало быть, нам не о чем тужить,
Всё впереди: восторги, радость, встречи,
А значит надо верить, ждать и жить.