Нелетальное. Фантазия

Анна Мелех
Время сейчас нелетальное* —
серое небо гнёт к земле,
мокрый снег липнет к ногам…
Но время летальное наступает,
и все летают в полях, в лесу,
за поворот тут и там.
Приземляются
на зелёной траве
вместе, 
отдыхают,
на синее небо
смотря.
В нелетальное время
свой вспоминают
полёт…
А я никуда не хочу
лететь одна
без тебя!




*летальный (нелетальный) — в моём стихотворении не используется в своём традиционном значении — смертельный, а как неологизм, характеризующий время благоприятное или неблагоприятное для полёта