Дайджесты событий. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Ища тот ход в уме, дайджесты ты - 
Событий - после же ищи, а то кашу да щи,
ПищА, душА кота, ищи!
Еж ел?.. Со-пииты бо сытЫ, 
Тс, еж, диадему - вдох-то - тащи!

21.01.15.