Прощай мое самоубийство

Гогия Гоша
Судьба моя, как бой отсроченный.
Но я не знаю, где мой приз.
Пикник на выженной обочине,
и в сумашествие- круиз!

Пылятся хладные подошвы,
бурлит не смешиваясь кровь.
Прошедшей жизни злятся крошки,
внимая пламени костров.

То в гору, то с небес на землю-
иду прокладывая путь;
не зная, что судьба не дремлет,
и ядом целится мне в грудь.

Уставший, вымокший до нитки.
С обратной стороны луны,
не прекращаются попытки
воздействовать на мои сны!

К чему стараться и стремиться?
Попал в струю волшебных грез.
Прощай мое самоубийство.
Я, жизнь- целующий взасос.