Просьба

Антипкина Анастасия
Подойди ко мне...
Не важно, что рядом море,
Земля под ногами тех, кто хочет стоять твердо,
Хочет - за всех.

Обними меня...
Пустыня простирает
Равнодушный взгляд во тьму и на сердце твое,
И бьется ровнее оно.

Отпусти меня...
Темные очи будут жаждеть видеть в ночи
Те бездумные наши мысли,
Отчеканенные в памяти дни.

Пожалей...
Мне не будет больно,
Если я проиграю вполне, и на клятве о расставанье
Напишу: "Мне довольно. Вполне."