Белоснежное Царство

Любовь Романтичная
    Какая ж Красотища! Кругом...белым-бело.?!
Деревья, словно в шубах - пушисто волокно!
Глядишь на них и сразу, попадаешь в мир...иной!
Нет-нет, в Мир Сказок! В не тот, что есть другой.
    Смотришь на все.., мечтаешь... В Королевстве я!
Деревья поменьше - свита.., кустарнички - семья... А я,
Прекрасная Фея...стою среди всего - кого-то пожалею..,
А кого-то, есть за что, возьму и отругаю. Что голый же
стоит..! Снежок с себя он сбросил.., закаляться норовит!
    Вот и хожу, гуляю по Царству своему...Такая Красотища!
Хотите подарю.?!

Любовь Романтичная 21.01.15г.