Чудесен бархатный сезон

Галина Ленкова 2
 

    Чудесен бархатный сезон:
    любовь и тайны несёт он,
    морскую гладь и водопад,
    пушистый персик,виноград.
    Осенний благовеста звон
 
    звучит; манит со всех сторон
    цветущий рай - Никитский сад,
    где хризантем бал - маскарад
    чудесен.
    Под шум прибоя, вечных крон
    здоровье укрепляет сон.
    А лунной ночью каждый рад
    увидеть яркий звездопад.
    Чудесен бархатный сезон!
    Чудесен!