Неделя сумасшедших ветров

Анама
звёзды колючие царапают стены
 потолок – опрокинутое ведро …
 сиплый сквозняк фальшивит не в тему
 … это неделя сумасшедших ветров
 утро закуталось в пододеяльник
 Солнце на паузе, за бортом Козерог
 мысли вверх-дном покорно боялись
 … эту неделю сумасшедших ветров
 выстужен путь, не струится дорога
 как не раскладывай карты Таро
 то-то надысь верещала сорока –
 … это неделя сумасшедших ветров
 вот и приходится быть доскональным
 точно по радиусу метки zero
 на вираже, в акте финальном
 … этой недели сумасшедших ветров