Приступ счастья

Татьяна Фурсова -Павловец
Все надежды рассыпались в прах.
Приступ счастья - осколками боли...
Терпкий вкус нелюбви... едкий страх...
Одиночество с привкусом соли...

Недоплаканных слёз океан...
Настроенье смоталось в катушку.
Пилит нервы вчерашний обман,
А любовь... измочалена в стружку...

Смысл судьбы и всего жития
Растворился в чернилах заката...
Ты живёшь где-то... Мыкаюсь я...
И за что мне такая расплата?..