Антимакдаг. Ошибка папы

Михаил Коссов
Мой пращур с бодуна призвал варяг,
А дед мой до Берлина гнал их,гадов.
Я Орбитом заклею дверь в Макдаг,
Ошибку папы мне исправить надо.

               2014 год.