Я между ними

Александр Линник
Что я хочу от этой Жизни?
Пожалуй! - это Жизнь, что я хочу,
И сам являясь частью Жизни, 
Со всей Душой к ней полечу.

Он и Она, Я, между ними,
Я Жива, в Жизни вижу Жизнь,
Он вечный взгляд под небесами,
Она же Та, что держит Жизнь.