Рожденная в ночи страничка

Ирбис Руа
На этой неделе будет  своеобразный юбилей - 10 лет, как я решилась поделиться своими стихами со своем миром. 10 лет назад я пришла на стихи. ру и с трепетом опубликовала свои милые, но простые стихи. Это даже вспоминать трогательно: как переживала, что никто не заходит, как взахлеб читала чужие стихи, как дружила и ссорилась в рецензиях. Целая жизнь. Целых сотни жизней.
Ностальгия.

Я открыла свою новую страницу в контакте. Там решила опубликовать любимые стихи за последние десять лет. Немножко напомнить, как оно все было. Это не лучшие стихи, но самые любимые. Для вас  - просто стихи, для меня - воспоминания между строк.



http://vk.com/public85173694