не иди за мной...

Алхимия Чувств Натали
не иди за мной -
свет во мне и тьма,
я свобода ветра
и его тюрьма,
я горячий пламень
и холодный лёд,
я твердыня веры
и сомнений гнёт,
не зови с собой -
я и так, как тень,
за тобою вслед,
и я ночь, и день,
я нектар живой
и я горький яд,
чёрною дырой
и игрой плеяд,
я затишье рая
и я сущий ад,
я мертва пустыня
и я город-сад,
я лицо без маски
и я маскарад,
не ищи других,
не смотри назад,
я давно в тебе
молодым вином,
прорастаю былью
и дурманю сном,
я извечный голод
и я щедрый пир,
я песчинка мира
и я целый мир.