Слезы счастья

Ковалёва Ольга
Я просто обниму,и буду плакать,
Лишь оттого,что есть ты на Земле.
Я разведу в тебе такую слякоть,
Что в ней цветы посадим по весне.

Любовь-цветок,у нас гораздо больше,
Родство души,рожденное в стихах.
Оно гораздо трепетнее,тоньше,
И не исчезнет в проходящих днях.

Пусть видимся не часто,очень редко,
Но мне довольно просто это знать.
Что есть в Москве оранжевая ветка,
Где каждый час тебя готовы ждать.