***

Галчона
Я знаю, что буду беситься и все же прощать,
Рвать в клочья и все же опять, и опять возвращаться.
Не жить без тебя мне, но и не умирать,
А только любить и любить, задыхаясь, порою, от счастья.

Я знаю, не будет все просто, не будет легко,
И буду опять и опять удалять номера всех твоих телефонов,
Потом проклинать все на свете что ты от меня далеко,
И вздрагивать от телефонных звонков незнакомых.

Я знаю, что буду беситься... и все же прощать,
И буду порой вне себя, ненавидя весь мир аж до дрожи...
И все же любить,что есть силы любить и сны - целовать,
И тихо шептать - я прошу, сохрани его,  Боже...