343. У нас ума - палата...

Игорь Ярин
                Женский мозг гораздо легче мужского.

  У нас ума - палата,
  у них лишь половина
  и их гипоталамус нам вроде не ровнЯ.
  Так почему ж девчата
  умом отнюдь не в минус,
  а нам на ум приходит
  лишь всякая фигня?

  Насчёт повеселиться
  или насчёт подраться,
  ещё покуролесить, а дальше - был таков. 
  И в никуда стремится
  нейронная частица...
  А может быть планете не надо мужиков?

  У них мозги поменьше,
  у нас же  - пообширней
  и эти безусловности не нами созданЫ.
  Икс - игрек хромосомы
  определяют, кто мы,
  кому напялить юбку,
  кому надеть штаны.

  И как нам ни кичиться -
  не перевоплотиться
  и биоизменений мир не претерпит вновь.
  И нам по этой жизни
  с рожденья и до тризны
  сему уму "незрелому" вовек дарить любовь.