Как это важно

Ангелина Болотская
Как это важно - чувствовать тепло,
Ведь наши зимы слишком уж суровы.
Когда в душе, как в комнате, светло,
А мама с папой живы и здоровы...

Как это важно - чувствовать уют.
Всё тот же запах, будто бы из детства.
В самой себе отыскивать приют,
Где больше нет ни лести, ни кокетства.

Как всё же  важно - в городе метель,
Снежинки опускаются в ладони.
Жизнь вертится, как будто карусель,
Ты обо мне хоть изредка, но помни....