Полёт свободы

Юлия Иванова Юрьевна
Бело-голубые звёзды упали с небес,
Рисуя созвездия взлётных полос.
Тону, погружаясь в пучину чудес,
Pegas меня манит волною волос.

Всё дальше, и дальше я от земли,
Теряя притяжение друг к другу.
Лишь силуэты рек видны в дали.
Летим с тобой по замкнутому кругу.

Волнами море будит лес,
Ныряем в перья облаков...
Я в сказке, я в стране Чудес!
Здесь нет преград и нет оков!

Вдруг, затянуло тучей своды...
Пред нами госпожа Гроза.
Не долог был полёт свободы...
Рассвет... Открыла я глаза...

21.01.2015