Спасибо, ангелы Победы!

Anry Dusser
С Великим праздником Победы!
За всё - спасибо нашим дедам!
Фашизм раздавлен силой духа
И волей нашего народа,
Пусть вехи эти - всем наука,
Кто в наших реках ищет брода!
Святая память павшим в поле,
Застенках, небесах и море,
Спасибо, ангелы Победы,
За то, что ужас сей не ведом
И мир стоит на рубежах...
И успокоена душа...

8 мая 2013г.