Зачем уходит человек

Бочкарёв Дмитрий
Зачем уходит человек?
Не попрощавшись, не сказав пока.
Не на минуту, навсегда, навек,
Уходит опустив глаза.

Уходит он не объяснив причины,
И взгляд не бросив на тебя.
И силуэт его почти неразличимый,
Что исчезает на закате дня.

Не торопись бежать за ним, постой,
Возможно все уже решилось.
И он остыл к тебе душой,
И сердце, что так незабвенно билось.

На все лишь есть один ответ,
Все мы имеем пик терпенья.
А если он оставил в сердце след,
то не найти тебе спасения.

Душа забита мыслями о нем,
прошу я, отпусти, и не грузись.
Дороги все горят огнем,
ты отпусти и улыбнись