Во сколько же ты родилась?

Олег Гончаренко 2
Разбудили, но не ты.
Папа пнул ногою.
Он разрушил все мечты.
Нас развёл с Судьбою.

Мы теперь живём вдвоём.
Баба Нюра, Катя.
Мамы нет. Её зовём.
Спи. Мне слёз не хватит.

Губки бантиком сложи.
Хочешь кашки манной?
Спи, Катюша, не блажи.
Я тебе не мама.