Печать

Сергей Ярковой 2
В этой башне из слов
Солнце заперто крепко,
Мир кричит из оков,
Но наброшена сетка.
Не взлететь, не сбежать
Буквы словно гранит,
Всюду  литер печать
И  фонем монолит.
Неприятный урок,
Неприрученный зверь,
Жизнь – уснувший сурок.
Но не заперта дверь.