Только мы надели шубы

Полина Оверко-Бережок
Только мы надели шубы,
Чтобы встретить стойко стужу,
Как подарок преподнес
Нам не кто-то, Дед Мороз.
И на старый новый год
Лужи меряет народ.
Снег ушел, как сон дурной,
Гололед за ним – в разбой.
Нам не страшен гололед,
На коньки – и в хоровод.
Дружно убираем шубы,
Ведь мороз пошел на убыль.