Горнолыжный мой кайф

Анатолий Короченский
Мчусь по снежной лыжне
Влево, вправо зигзаг
Словно в сказочном  сне
Я в Альпийских горах:

"Высоту покорив            
И поймав свой кураж,
Ощутить вновь желаю  
Скоростной пилотаж!

Взор хмельной от простора
Душа поросится в пляс
Доломитовы горы.  
Покорили вы нас!  

Небо, сосны, долины!
Снега радостный край!
Нет прекрасней картины:
"Зимний сказочный рай!"

Поворот, крутой склон
Снега шлейф из под лыж
В ушах сладостный звон
Напряжение  мышц

Захожу на вираж
Ловлю скорости драйв
Уношусь в супер раж:        
"Горнолыжный мой кайф!"

06.01.2015