Черная метка

Искандер Мустафин 2
Черную метку прислали
Дружески руку пожали
Мол мы друзья
Мы тебе не враги
Всюду достанем
Беги не беги

      ПРИПЕВ:
Буря гремела
И небо взрывалось
Смерть где то рядом
Отчаянно кралась
Скаля клыки
Все вцепиться пытаясь
В душу которой
Как прежде я маюсь


Нож рвался прямо из ножен
Нынче король ты низложен
Знаешь уже
Что тебя не простят
Бездна пылает
Торопится ад

      ПРИПЕВ:


Но ты сказал свое слово
Что доказать все готово
Молвил сурово
Вы просто щенки
Много сегодня
На сердце тоски

      ПРИПЕВ:


И отступили с позором
Взгляд твой пылает укором
Черная метка
Проверка расплата
Все повторилось
Как прежде когда то

      ПРИПЕВ: